このページではJavaScriptを使用しています。JavaScriptを有効にして閲覧をお願いします。
ページトップ
このページの本文へスキップします。
ホーム
料理コンクール入賞作品
専門料理部門
作品名:秋彩美味
施設名:南海荘(館山調理師庖心会)
製作者名:蒔田 貢久
郷土・ヘルシー・創作料理部門(課題食材)
作品名:銚子産 鯖のデクリネゾン
施設名:ホテルフランクス(全日本司厨士協会)
製作者名:大阿久 和徳
郷土・ヘルシー・創作料理部門(自由食材)
作品名:千産千消
施設名:満ちてくる心の宿 吉夢(親和会)
製作者名:佐々木 俊輔
専門料理部門入賞5作品
郷土・ヘルシー・創作料理部門(課題食材)入賞3作品
郷土・ヘルシー・創作料理部門(自由食材)入賞4作品
私のお薦めの一品料理部門(一般の部)入賞2作品
入賞者一覧(PDF)
料理コンクール入賞作品
千葉県知事賞
専門料理部門
郷土・ヘルシー・創作料理部門(課題食材)
郷土・ヘルシー・創作料理部門(自由食材)
私のお薦めの一品料理部門(一般の部)