このページではJavaScriptを使用しています。JavaScriptを有効にして閲覧をお願いします。
ページトップ
このページの本文へスキップします。
ホーム
料理コンクール入賞作品
郷土・ヘルシー・創作料理部門(自由食材)
千葉県健康福祉部長賞
作品名:千産千消 食材の盛り合わせ
施設名:ホテルフランクス(司厨士協会)
製作者名:中村 康
一般社団法人千葉県調理師会 理事長賞
作品名:豊穣の秋
施設名:満ちてくる心の宿 吉夢(親和会)
製作者名:栗原 隆一
調理師議員連盟会長賞
作品名:晩秋の焼八寸
施設名:満ちてくる心の宿 吉夢(親和会)
製作者名:山田 勝美
公益社団法人日本調理師会 会長賞
作品名:晩秋の実り
施設名:宿中屋(親和会)
製作者名:岩波 暁
料理コンクール入賞作品
千葉県知事賞
専門料理部門
郷土・ヘルシー・創作料理部門(課題食材)
郷土・ヘルシー・創作料理部門(自由食材)
私のお薦めの一品料理部門(一般の部)