このページではJavaScriptを使用しています。JavaScriptを有効にして閲覧をお願いします。
ページトップ
このページの本文へスキップします。
ホーム
料理コンクール入賞作品
郷土・ヘルシー・創作料理部門(課題食材)
千葉県農林水産部長賞
作品名:鯖づくし
施設名:宿中屋(親和会)
製作者名:福原 真
一般社団法人千葉県調理師会 理事長賞
作品名:房総 秋の味覚
施設名:満ちてくる心の宿 吉夢(親和会)
製作者名:佐々木 俊輔
千葉県保健所長会会長賞
作品名:秋の彩華
施設名:豊明殿(親和会)
製作者名:渡邉 修宏
料理コンクール入賞作品
千葉県知事賞
専門料理部門
郷土・ヘルシー・創作料理部門(課題食材)
郷土・ヘルシー・創作料理部門(自由食材)
私のお薦めの一品料理部門(一般の部)